原因一:我和班长大人曾经在一个小学,比她低一年级。后来,班长大人转学,留了一级。初中,我俩一个班。这个嘛,本来就有点丢人,咱成绩又比她好那么点儿。引用一句话:你超过别人的少,人家就嫉妒;超一大截,人家就羡慕。再加上她还偶尔的比我高。于是乎,就一直一直的不服气啊,然后吧,就开始看不惯我了。
原因二:班长大人滴老妈跟各任课教师,尤其是班主任,厄,交往密切...老师多少偏她点。但是呢,老师不会专宠对吧,就有那么几个老师也比较向着本人。班长大人就郁闷了,又一过不去的原因了。
原因三:某年某月某日某次演讲比赛,没人报名,老班看着我意味深长的说:"前几次演讲都是你参加的,这次呢,也没人报名,那你就准备准备吧。"我汗啊,感情没人报名想起我了...那就准备吧,谁料第二天,班长大人说:"哎,对了,你稿子弄好没,我报名了。要不咱们一起把稿子给语文老师看看吧。"我那郁闷啊"好"中间省去一点,到第二天课间操,喇叭喊"请参加演讲比赛的同学速去广播室抽签""请参加演讲比赛的同学速去广播室抽签"本人就颠颠的去了,班长大人竟然没报名。演讲当天,班长大人又往五楼去,说她后来报的名,最后一个(据说老班硬是给她争了一个演讲名额)。结果...到最后,班长大人得分没我高。
原因四:这原因...厄,是同学讲的...说是班长大人喜欢语文课代表,我呢,因为初一和语文课代表顺道回家,一起走的,被班中某八卦男撞伤了,就有点绯闻了。然后呢,班长大人就认为我要和她争人,就不爽啊,接着,就跟我过不去了...
原因五:以上原因都是指责班长大人的,现在,说下我个人原因。因为本人最讨厌那些心眼多的,打小报告的,会来事的等一类人,而这数点,班长大人貌似都符合。故,本人讨厌班长大人。因此呢,就对其行为想的比较多了。
原因六:班长大人走路喜欢昂首挺胸,鼻孔朝天(从我面前过去时),咱就厌恶啊,于是呢,对于她的一些行为也许有所误解吧。
原因七:厄...还有?!没了吧应该...有的话再说呗~