恐怖的世界 850字
我很胆小,只要晚上做梦梦的恐怖的地方,我就会吓出一身冷汗,今天我却来了一次恐怖之旅。
来到这里,我不知是怎么来的,来的时候大晴天,咋一下子就变黑了?我疑惑不解,只见一个鬼魂从我身边经过,让我吓了一大跳,因为我最怕鬼魂了。“捂得捂得!”它对我说着。我不明白它的意思,我一扭头,只见地上有很多的血,我下了一跳,缓慢的上了地面上有很多血的楼。我寻找着,看到了一层外面有很多血的地方,便敲了敲门。“有人在吗?”“你是谁,里面很恐怖没有氧气你不要进来。我杀死了我的丈夫。”这是什么地方呀!怪不得那个鬼魂叫我捂上就怕我煤气中毒呀!
一个阴森森的村子,没有人家,我不知为什么,我踏不下脚,因为这里的空气混杂,很难得呼吸,但这是我唯一的踏脚处。一个正在跑的人慌慌忙忙的说:“快走!”他说他是来旅行的,这里有妖怪。话未落,一个可怕的身躯出现在我的身后,鬼压住刚才给我说话的那个人,直冲山上,那人一下子变成了可怕的坟墓。鬼魂又开始飘来了,我开始害怕了。我慌了,跑走了,恐怖的身躯依旧跟着我,我使劲的跑,眼看就要逃出了这个村子,但一个鬼魂挡住了我的去路。犯一次吧!我捡起一把小刀杀向那个鬼魂,一下子,我的脸都是血了,我吓得慌了神马上又跑了。好不容易跑出来了,但现在是晚上了,我也很累,很想睡觉,可谁叫我在恐怖世界呢!我找呀找找呀找呀找呀找找到一个好村子······歌声不知不觉从我的嘴巴里钻了出来,管它唱不唱只要找到休息的地方就可以了!我独自一人走在大街上,黑夜让我感到可怕。一只小鸟飞过,把我吓了一跳,在黑暗中它是多么的可怕,在这里的一切事物都让我感到惊慌失措,我不禁想起了快乐温暖的家。许多鬼魂朝我扑来,我不知往哪里跑,在这里,我没有踏脚的地方。只有拼了!拼了才会胜利!我开始使出我们女生的“绝杀”,虽然打得死一个二个鬼魂,但对它们是没有作用。我乱打了,但我总感到不对劲,呀!我在做梦!我现在不是在打鬼魂,而是在打妈妈呀!我的天呀!我犯下了“大罪”!妈妈恶狠狠的盯着我,好恐怖呀!快跑!······
我知道了,在恐怖世界什么都是恐怖的,在家里也不例外,是老妈!