永远都不会忘记,你坐在秋千上,穿着美丽的公主裙,唱着你最爱的歌,在不经意间泪水已经爬满脸庞。“我恨他们,是他们毁掉我的一切。”我是个不善言辞的孩子,看着你伤心我却不知道该说些什么,只有轻轻地抱住你,给你一个拥抱。不知从什么时候开始,永远像骄傲的公主的你也开始流眼泪,只是这些眼泪只有我知道而已。
永远都不会忘记,你戴着你那惯有的微笑,和我说,“我是女生的公敌,只不过除了你。”“呃……”每每此时我一句话也说不出来,对呀,你是女生的公敌,你可以让所有的男生都围在你身边,却永远也不可能得到许多的待你真诚朋友,转过身,我已是泪流满面。
永远都不会忘记,你噙着泪却故作坚强的和我说:“不再和我在一起,你也可以成为所有人的公主了。”那一刻阴阴的天就好像我们之间的关系一样,“对不起,真的对不起。”除了这三个字,看着你精巧的面庞我不知道该说些什么了,我害死了你最爱的人,从都不会奢望你会原谅我的,面对着面,你我的泪一同流下。
永远都不会忘记,那一天你来到我的教室找我,你望着蓝得像宝石一样的天,悠悠地说,“我要走了。”“什么,你要去那里?”我一时间没有反应过来。“去哪里都不重要了,重要的是你一定要快乐哦没有了我们,你也要每天都很快乐。”“那件事真的很抱歉,我不想的。”“我知道,就算让我来选择,我也会让他救你的。”“我们还是朋友对吧?”“嗯,再见了,小丁点。”你的转过身,泪在那一刻终于克制不住,“其实,我们都是孩子!”