第一次得精华 850字
自从我闯入创网,每次刻苦“耕田“,发了好几篇文章。好期盼快点审核啊!更期盼得精华啊!那时还不懂审核需要多久时间,过1分钟就刷新一次,到了吃饭时间,不得不离开一下,可最后一次刷新,还是“未审核”!哎,等了我1个下午,还没审核,好久啊!吃完饭就不得玩了,又要等明天放学,哎~
“丁冬”门铃响了,老妈回来咯!我飞去开门,激动说:“老妈,给你个惊喜,过来看!”老妈也很激动,随着我跑到了电脑跟前,我赶紧把精华两个字挡住。“审核了?什么文章!快看看!”我把手全不放开,她脸上顿时洋溢灿烂的笑容。“行了行了,别光看不说话啊!给点奖励咯!”但老妈好像没听到似,眼睛直盯着电脑屏幕,看我的作文,笑容越来越灿烂,还不停嘀咕:“好好~这句好!”“好好!这词好!”好象她被我的作文所深深的吸引,陶醉在其中!啊!我的文章魅力好大啊……“喂!”我大声喊了一下,她才清醒过来。“嗯,给你点稿费!以后得一篇精华给5块钱!”哇!好好啊!有钱!我迫不及待得拿了稿费。看着这5元钱,它好象闪着光芒,要我继续努力,不能骄傲。