φ,当我看到你写的这些故事的时候,真的,我的心都碎了,眼泪也不知不觉地流了下来,对你,现在,我只能抱歉了,我失去了你,也只能说,不求天长地久,只求曾经喜欢了……
从很早以前,我就喜欢上你了。我留意你,我在乎你,因为我喜欢你!
但是导致今天的后果,也怪我太虚伪了。
因为我每次回到老家的时候,我的爸爸妈妈爷爷奶奶就千叮咛万嘱咐地让我,好好学习,绝对不能早恋!为了不辜负他们对我的希望,在两者之间我选择放弃你!但是我不是心甘情愿的!
所以我强迫自己疏远你!并说一些喜欢你,就等于碰壁的话。但是那不是我的真心话,并且我也发现,我离你越远,我就越想和你在一起!但是这一切的一切却早已无法挽回了……
在你生日那天,我也想买个礼物送给你,也想送你一句最真挚祝福!但是我却抑制住了自己的感情,因为我要疏远你,我要放弃你,我怎么能再去接近你啊?!
那一天,我过的很痛苦!
我每次打电话,是因为我想听到你的声音。因为我现在处在一个矛盾的地方,想见你,但不敢;不想见你,却又很想你,所以我选择给你打电话,希望每天都能听到你的声音,每天都能感觉到你就在我的身边!
记得你曾经说你过要做单身贵族?我不信,因为我以为我们俩会在一起,看来这是不可能的了。不过你身边有许多喜欢你的人,去选择一个喜欢你的人吧,这应该是你最明智的选择,不要做单身公害!好吗?
对与那个所谓的女朋友,我想大声地告诉你:我从来没有别的女朋友!不,对!我有女朋友,那个人就是你!
天枰座的人喜欢幻想,我也幻想着,有一天,我能拉着你的手去海边看海,因为你说过你喜欢海,而我也是!