只是陈述 850字
晨和树是一对好朋友原来是,现在也一样.
本来,时间可以从现平淡的生活中流走的可是,释的出现打破了平静让白开水不小心沸腾了起来.
那天下午,晨和树在操场上打球球场不大人却很多释就是在这里出现了因为一个篮球,一个打到树的篮球他就这样的走进了她们的世界里也许错的不是释,是篮球.
树被打伤了释和晨送她到医务室树伤的不重,经过简单的处理后,她们便回了寝室可是本该结束的事情却没有完在后来的日子里,释常常来看树带着一大堆的东西有树的,也有晨的.
以后,晨和树之间的话里多了许多释的名字晨说,释是个很阳光的男孩子笑一下都有光的味道树说,释是个体贴的人,眼神温柔的可以流出水来晨说,释是'''''树说,释是'''''
后来晨和释在一起了这个过程很微妙.
只是一个晚上,只是举着一把伞走过一条街.
第2天,晨就是释的GF了.
树仿佛对此很在意几乎整天都在碎碎念--呀呀呀,一把伞就把你骗走了哈晨听着不在意,心里还高兴着.
日子轰轰烈烈的过着晨和释一直都很顺利在一切都很顺利的时候,树和晨之间却开始远了晨也不太在意,认为是自己把精力放在释的身上,所以树有些不高兴了晨相信过一段时间一切都会和以前一样的可是错了当她看到树的日记时,当她看见满满一本树对释的依恋时,她仿佛被针刺着.
她不想相信这是真的,却又不得不相信她不想去想象树的感受.
晨拿着日记的手在发抖,泪水在眼眶里打转自己真的没有勇气去面对.
树拿着报纸进来,看到晨手里的日记一时间的镇惊晨知道了,她什么都知道了是一切都结束了吗她和晨.
晨看见树,放下日记,风一样的跑出去而树就那样的站着仿佛她的全世界完了.
也许事情并不是我们想象的那样.
时间没有为谁而停.
晨和释分手了消息很突然一点预兆也没有具体原因谁也不清楚就是分开了就是这样子分开了.
日子依然过的飞快但时光却回到从前.
球场上2个女孩在打球这次,不会再有什么了.
开水又回到了原来的温度.
仿佛什么都没有发生.
一直都只有晨树.
一切都只在陈述.