《梦精华》已经成了我的回忆,三连精也已经成了我的梦想……唉!我连做作业都没心思了。自从六连普之后,我恨欧K!我恨奶油老师!!我恨周周!!!可是我心又一酸――哎呦!咦?我的头上冒出来了两个跟我长的一模一样的小人,一人长俩角,穿红衣。一人头上长着环,穿白衣,身后还有一双翅膀。(解释:这两个人是我身上的一部分,我当时还不清楚,后来才知道。)
红衣小人,蹦到我的头上,一副居高临下的样子,低头露出两颗黑黑的大门牙对我说:“汪渊!你刚才说的太对了,恨‘欧K扑克牌’,恨‘奶油蛋糕’,恨‘臭周周’!他们这帮没良心的!怎么能这样对你啊!”我越听越恼火,附和道:“对,对!”这时,白衣小人飞到我的肩膀上,劝说道:“汪渊,你别听他的,奶油老师他们也是有苦衷的啊,创网在全国有那么多的用户,每天要评审多少篇文章啊,你没有得到精华也没事,现在这一篇文章不就是要获精华了吗?”(乖乖!还蛮有超前意识的嘛!)听了这番话,我的心情平静了不少。红衣小人跳下来一脚踢飞了白衣小人――“啊!你怎么又打人啊!”红衣小人不屑一顾:“I服了YOU,你可真会编瞎话!恩,汪渊,你想想,人家能得精华你怎么就不能啊!我认为,你的许多普通比那些精华都要好!!”白衣小人又飞了上来,“你可真会拍马屁啊!汪渊!别听他的!”“汪渊!别听他的!!”
我看晕了眼,“八格牙路!都是同胞吵什么啊!”“恩??日本鬼子什么又入侵了??说!你是什么滴干活??”红衣小人讽刺我!!!拜托!!他也配成为我身体的“一部分”,有损我的“形象”……左想想,右想想,唉!也许我真是误会了奶油老师、周周、欧K――“嘣!”红衣小人突然不见了。白衣小人怔了一下,长长吁了一口气,从口袋里拿出来一本《欲望VS善良》,“汗……和‘欲望’打了99架,我竟然全输了――哈哈哈哈哈!今天我终于赢了!小样儿!四肢发达!头脑简单!打架我不行,吵架你不行!!”晕!我身体里啥时候长出了“三寸不烂之舌”??白衣小人――打住!!嘿嘿,有错必纠,我应该叫他“善良小人”。恩,这才是我的英雄形象……对不起,暂停一下,自我陶醉中……