天气晴朗,阳光明媚(好像不适合丢钱~)。上课回到班级后,孙老师正气势汹汹的站在电脑桌前。同学们都绷紧了心,不知道有什么把柄被孙老师抓在了爪上,等待着劈头盖脸的一顿臭骂。孙老师长长地吁出一口气,说:“我们班宋天宇同学丢了9块钱,大家有捡到的吗?”(孙老师也笨,大庭广众的,孙老师兴师问罪~谁赶承认哪?)孙老师没办法,就决定“搜身”(智商一点也不高,罪犯把钱放到花盆里、暖气下,你还能找到吗?)搜身也没收到,孙老师就“骂”口大开了:“就你们班学生咋这样呢?……”最终,孙老师还是没有找到9块钱,还说什么自己已经有认定的罪犯了,不暴光是留面子……
案件二:关爱一线通中有人发表帖子说不用写作业~
怀疑对象:所有知道关爱一线通密码的人
审判长:班主任孙艳老师
案件经过:
天灰蒙蒙的,路那样长……我刚刚从五楼值日回来,只见孙老师脸色苍白,正苦口婆心的对几个同学说着什么。我装做去放抹布,顺便听听孙老师说什么,还不动声色的。仔细一听,孙老师在向几个知道班级关爱一线通密码的同学询问另外知道密码的人。完了~我也知道啊!上次刘芳名让我在创网给她申请一个号,就把密码告诉我了,还说是孙老师关爱一线通上的……可是我根本没在乎啊!一次也没用这个号登陆啊!唉,要是被发现可就惨啦!我尽量装做漫不经心,可是毕竟我是怀疑对象啊!万一被孙老师发现了,我就是哑巴吃黄连――有苦说不出啦!可是那真不是我干的啊!再说了,我作业都写了!忽然,孙老师声情并茂的让我过去,她可从来没这样对过我啊!没办法,只好硬着头皮过去啦!唉,孙老师一个劲的套我话,说什么罪犯就在我们当中……上课了,孙老师开始破口大骂“这事儿也就你们班同学能干出来,要是跟别的班老师说了,他还不得怎么笑话你们呢……”