我和老妹的“PK” 850字
我的老妹啊,老是和我做对头,还不时地向我公开做出“挑衅”!我这个哥哥,怎么说也是“大男子汉”,怎么能随随便便受人欺负呢?看来非要我亲自出马,教训教训这个老妹了!
第一场“pK”:QQ宠物
这场pK,我的胜率小到为0%!知道这是为什么吗?还不是因为老妹的爸爸是搞电脑的,每天晚上一回家就要和电脑“亲密接触”(要不然他的眼镜是怎么带上的),当然也要帮她挂挂宠物了。
而我,虽然找我老妈求助,却无济于事。因为我老妈挂宠物可以说是“三天打鱼,两天晒网”。比如,今天,懒得挂,就不挂。明天想挂,就挂一两分钟......这种随心所欲地挂宠物还不如不挂呢!
结果:我败,妹妹胜――我输得好惨
第二场“pK”:创网的“精华率”
结果:我胜,老妹败――我赢得好爽
第三场“pK”:创网上所喜欢的老师
我和老妹在创网上喜欢的老师不一样,所以各自都在夸喜欢的老师。
老妹最喜欢奶油老师。理由是:奶油老师是女的(这也能成原因),还有她的作文教室摆在最前面......(我只知道这些了)。
结果:未知(谁来评一评啊)
我和老妹的“pK”还有许多许多,也许下一次就是创网的“pK赛”了,到时候,你们一定要支持我哟!