原野精灵的狂想是法国的梦;激情缠绵的温柔是法国的醉;风中摇曳的花朵是爱情的绚烂;盛世繁华的绝唱源于艺术的梦幻有一种想望来自那神秘的国度,有一种情愫为之而温柔……
阳光下蔚蓝无垠的地中海延伸至梦的彼岸,卢瓦尔河谷美轮美奂的城堡装载着儿时的想望,巴黎街头情调浪漫的小酒馆叙述着一种平凡,巴黎圣母院的余光普照着美丽的天堂,奢侈豪华的香榭丽舍大道商店连通时尚与发达……
法国是一场梦,梦幻于彼岸与未来;法国是一米阳光,用仅有的辉光绚烂整个天堂;法国用梦与未来的颜色绘制着梦幻的篇章而那糜烂的美丽源于浪漫的巴黎,涌向迷人的普罗旺斯……
浪漫的牢笼
你无法逃脱这种浪漫,你被困于浪漫的牢笼不能自拔,巴黎用浓浓的奶酪色迷茫着你的视线,而你却才迟迟明了这里就是天堂.
塞纳河默默流淌,默默地见证着世事的变迁,她无边地点染着巴黎,妆点着这诗意的城市晚风轻拂,河面波光粼粼,星光四溢,岸边一座座欧式建筑,经历几许沧桑而依旧平静注视着往来匆匆的人群,在夜色掩映下,已看不见它们老旧的外貌,只留下依稀轮廓和神秘的面纱……
巴黎珍藏着世上一切关于爱于美的记忆,探寻着巴尔扎克的足迹,目睹着蒙娜丽纱的微笑,凭吊着戴安娜的芳魂……
这便是巴黎,引领着世界的时尚,却习惯温暖于过去的辉煌;走在灿烂的星光大道上,却踏不去有关故去的回忆这就是巴黎,有关梦与现实的毗连之地.
爱情的圣地
漫山遍野的浓艳沉醉不了绚烂的爱情,深紫浅蓝的花束述不尽爱情的芬芳在美丽的普罗旺斯,有沉迷于梦幻的爱情,有感天动地的浪漫……
阳光洒在熏衣草花束上,是一种泛蓝紫的金色光彩,整个普罗旺斯身着紫色的外套,香味扑鼻的熏衣草在风中摇曳,述说着最美丽的苍苍在这里爱情高于一切,在这里爱情是最美的季节,用尽你最温柔的情愫去述说你最浪漫的爱情美丽的不仅仅是满山的深紫,还有对浪漫的执著……
爱上浪漫,用最澄澈的心灵;爱上普罗旺斯,用最虔诚的浪漫……
法国沉浸在我的梦中,法国承载着我所有的汗水,为了那平凡幸福,我选择努力,为了最唯美的浪漫,我愿意付出一切,不仅是汗水……
爱上法国,为了一个永恒的梦想……