群是这样的? 850字
几年前第一次接触到QQ群是在一个网吧里当时看到一个朋友在跟人吵,几十个人都拿着图片啊FLASH动画啊什么的就狂发那时候的我思想还比较浮躁,就觉得这个很好玩也想去加一个玩玩,只可惜我当时比较少上网,很快就忘了这个,也没正式去接触它,只是认识一下,知道它是什么东西,怎么用,怎么玩.......
去年开始我上网的次数变的频繁起来终于加入了第一个群,302之丐帮那是一些同学去搞的,群里的都是我们同学,大部分还都是同一班的,这个群里的人也是经常吵起来,都是同学之间的乱抬杠,不知道是我之前没看清楚?还是我变了?思想成熟了?我见到这个没有以前的兴奋,相反的我觉得很是反感“没事乱吵什么啊,不会觉得无聊哦你们“......
一个叫阿凡网友的建了一个群就是放一些文件的,群里就三个人. 有一天跟他聊到CS他说有一些文件下载了更好玩,叫我进他群的去拿,我一进去里面就两个人,加上我就三个,群名就叫‘别给我罗嗦‘......
有一天我在玩QQ音速的时候认识了一个叫阿炜的,他是一个群的管理员,硬是把我拉到一个群那群里的都是他的同学或是朋友在这个群里的人也爱乱吵而且讲话都怪怪的,可能都是广州的讲粤语,我只会普通话总觉得不大喜欢在这里谈而且他们都是同学好象不大欢迎我这外地的陌生人,导致后来演变成我在里面发言总收到排斥甚至我发言完了就给人T出群,阿炜一上又拉我进去......
那个群我退了,再没进去,这样也清静的多在那个群里除了阿炜我还认识一个阿健,听他说他在学校总收到排斥,没什么人理他,生活上也没什么朋友,只有在网上才有朋友我觉得他肯告诉我就是把我当朋友,所以我也把他当朋友后来阿健也建了一个群,我进去当了管理员,刚开始我试着在里面跟人聊天却老说错话,有一次我想跟阿健道歉,他意识到了这一点及时制止我说不要在群里讲后来我听说有一段时间因为那里的群公告是“有空都来这里骂骂“而搞到群里成了一个吵架区,许多人因此也退群了.
现在是放假时间,我经常上网,却没在这个群里听见一句话......
「未完待续」