“0.1“厨师 850字
0.1开了个小店,作为“0.1食店”的第一位客人,我还是要捧捧场啦!
接过菜谱,我在几种食物下面打了对勾,静静地等待菜上桌,哈!好激动!
“0.1酸辣粉”
那次半期考试,我复习得非常专心,考试时也很细心,没有再当“小马虎”。过了几天,试卷发下来了,我的总分195.5。我随便问了问几个同学的分,哈,他们的成绩都不如我!和朋友玩的时候,我问了问静的分。“我总分195.6。”比我多0.1!啊?我的喉咙好象被卡住了,说不出话,心里也不好受。真酸,辣味也过头了!“0.1酸辣粉”并没有想象中的那么好吃,酸辣味加得过头了!0.1,你怎么搞的啊?
“0.1苦瓜肉丸”
有一天,好朋友邀请我去她家参加生日宴。出了门,我手里捏着二十元五角去礼品屋选东西,我看中了一套可爱的水晶杯,共两个。我拿着套杯去了收银台,老板说要二十元六角,我盯着四周的精美礼品,看也没看就将钱给了老板,老板说:“钱不够!”我数了数:“就差一角呀!可惜我没钱了!”“差一角也不行!”老板斩钉截铁地吼道。我只好红着脸跑出了礼品店。
本来觉得清香的苦瓜配着鲜嫩的肉丸,既不腻又清热。可0.1厨师却把菜做得异常难吃,加重了苦瓜的味道,呕……
“0.1果汁”
课间,我和同桌闲的得无聊,我便提议来玩一个游戏:将0.1、0.2、0.3一直到1的十个数字写成小纸团,我们来抽,一人抽一半纸团,谁纸团上的得数最大,谁就赢。准备好纸团,游戏开始,我可同桌都“奋不顾身”地去抢,后来,我将自己的纸团展开,算好,再去看同桌的数目。同桌问了问我的纸团数目和,一下子就蹦了起来:“我赢了我赢了!”还白我一眼。
哭啊!讨厌的0.1“厨师”,选料不佳,又加了水在果汁里,搞得果汁味道怪怪的,又涩又淡!
0.1,给你一句善意的劝告:“厨师”这个行业,对你不适合。你做的菜那味道啊,也太……总之,你还是回去好好做一个老实的数字吧!