在复习应考的日子里 850字
马上要考试了,心情悠闲,还有几天了我没有象其他同学一样,埋进题海里,反而...天天躲在被窝里看漫画书!哎,我为什么心里一点也不担心呢?
"彤彤!你又在睡着看书你眼睛已经400度了?!"妈妈又在唠叨:"哎!"翻个身子,继续..
"我在跟你说话!你听到没有啊!!!!"妈妈用90分贝的声音,冲我吼到.
"了解!马上就起床!"我懒洋洋的坐起来摘下眼镜揉啊揉,酸死了.
"马上考试啦!自己看看课本,不要天天看这些杂七杂八的东东听到了没?"睁开眼睛,妈妈正腰系围裙一手拿锅铲,一手叉腰.
"OK!OK!......咦?妈,什么味道?..."我皱起了眉头.
"啊?糟糕!我锅里还有糖醋鱼!!!"妈妈穿着高跟鞋,跑向厨房.
"哎!总是这样!"我自言自语道为什么我没一点考试前的紧张呢?现实总和理想相反!
这是清晨.
"彤彤!吃午饭了哦!学习要劳逸结合...."爸爸正走向我的小屋,话还没落音看到我正在听mp3,做手工火冒三丈:"你给我起来!我还以为你在认真看书,结果你呢?在干什么?自己说这么不懂事!"
"嘻!爸爸我刚刚才开始玩的哦!不要生气,生气容易变老的!"我嬉皮笑脸的说.
"每次问你都是这么说,你就骗我吧!出来吃饭了."爸爸气呼呼的走出去了哎!吃饭了!GO!
这是中午.
吃完饭,下午就上网东搞西搞,和小文聊聊天再和小雅去打打QQ堂...不知不觉过了几个小时了.6点多钟了现在,把作业一一整理出来,托着腮帮子想啊想,想啊想最后,就提笔开始"刷刷刷"挥动我的手,在功课上留下我潦草的笔迹不用说第二天,又是一顿批评啦!
这是傍晚.
在床上,翻来覆去,难以入睡啊!总觉得少了点什么到底哪里不对啊?"糟糕!我英语单词和语文课文还没背!苦啊!"我自言自语爬起来,冲一杯咖啡,熬夜吧明天一定顶一双黑眼圈去.
这是晚上.
复习应考的日子里,爸爸妈妈带给我欢乐和轻松!而我自己,也为自己的慵懒付出代价.--睡眠减少可是,尽管如此,但是我每次考试总受到意想不到的效果在复习应考的日子里,我能够这般轻松,各位亲爱的同学,羡慕我吗??