畅想未来 850字
每个人畅想未来都各具特色,有自己的出发点,也许他们只有一种想法就已满足了,但是我却有多种想法去畅想自己未来的事。
发明了一种太阳汽车,这种汽车上有一个太阳能接受器,在阳光下,它把太阳的能源储藏在车内,使汽车行驶。而且这种太阳能汽车不但不会放出二氧化物,而且他也不会发出许多噪音,因为这种汽车的尾部排出的是一阵阵散发的花香的气体,它还能发出一种优美和谐动听的声音,使人注意有车来了。让人一听就心情舒畅。
未来的地球上一切都没有变化,变化最大的要数建筑物。
你最大未来的房子是怎样造出来的么?你一定随意的回答谁:“当然是用砖头造出来的,而是先在电脑上设计出来,再接电脑上的“Enter”健,一座明亮的房子晃眼的玻璃便出现在你面前,这座房子会飞到空中里面的人却没有丝毫感觉,如果在需要的时候它可以为你服务。
在未来,也许会有一座高耸入云的大厦摆在你面前没拿不算是稀罕。也许你会想这么高这么上去呢?那就让我来帮你解答这个问题吧、在这座大厦里每一个出口都有一个1米高的地方有一架机器,你只需在它上面按你所想去的地方的数字一转眼就会到达目的地,就会有你想去的地方。
我已走在繁华的大千世界,成为中国科研所里的一名军事家,来到所里,我首先认识了十几位科研专家,我像他们表示敬意,希望在以后的日子多多和他们学习实践,我小的时候就有一个梦,那就是发明一般隐身的潜艇,我对他们提出了这个建议,高兴的是真被他们采纳了,在我和十几位科研专家们努力工作,勇于实践终于在不久之后我们发明了世界第一艘隐身潜艇,它体积很小,重量轻,速度快,可持续不段工作24小时,而且它的载重量也非常大,可同时准确无误的攻击几个目标还配有自动搜索系统,这么多功能一次就会打败说有的敌人,这次的发明由我作为代表为大家介绍它的原理和使用过程,我感到无比的兴奋,虽然有一点点紧张,但它是用血汗浇灌出来的,我应该对它有新型,因为它是我在军事方面中最有成就的了。我为它感到骄傲,自豪。