到了农夫乐园,我们看到许多大人带着小孩在排队。我想:看来,这个假期去农夫乐园还蛮好的,人气也蛮旺的。我们正排着队,可是,老天爷跟我们过意不去似的。偏偏在这时候耽搁了时间。一位售票人说:“等一会!我们只收挂在胸前的记者证,从来不知道会有圆形贴纸的记者证。所以散客先来!”有几个妈妈反对了,说:“凭什么?有些也是这样的人也进去了呀!”售票员似乎毫不知情似的,问:“我不清楚呀!”“怎么这样的?其他人也进去了,我们怎么不能进去?”......闹了很久,才同意放行,但此时,已经耽误了很多时间了。
我们一进农夫乐园,就立刻拍照:跟卡通梨拍、卡通苹果、还有卡通花生......一些卡通水果拍照。再进去,就是跑马场。那里可以骑马,我和章晨昕一起去骑,一开始,我丝毫不惧怕,但在我左手边的章晨昕就不一样了,她非常害怕,怕自己会掉下来。但是,不久她就掌握了平衡,不害怕了。我觉得,骑在马上就像一位英俊的王子一样,非常潇洒。两个妈妈同时来了个快拍,把骑马的样子拍了下来。坐完马后,我们往深处走。来到了踩水车的地方,我和章晨昕一起踩水车,因为经验不足,最终以失败告终。
我们又来到一个叫“乡村烧烤”的地方,正好,我们的肚子也饿了,就去烧烤了。我们拿了许多东西,来烧烤。我烤的最好,烤好的东西都黄嫩嫩,很好吃。章晨昕烤的不理想,每次烤都烤焦了,不过,看了我烤的鸡翅,自己也终于烤好了。我们一边吃一边烤,很有意思,吃着自己的“成功品”,我们很高兴
我们再去“小小动物园”去看“农家三绝”,这第一绝是“野猪跳水”。注意是两米高的跳台,六只野猪上场了,其他五个都是被推下去,有的还很害怕,最后一只猪,鼓起勇气自己跳了下去。第二绝是“跳火圈”。一只野猪竟然敏捷的跳过了火圈,真了不起!我得叫你猪大哥了。最后一绝是“花样跳水”。这可真绝,这六只猪竟能从三米高的地方,用花样式跳水,真棒!