请把我留在那时光 850字
孤星残月,天地仿佛凝固了。星在流泪,人在静思。月孤独地挂在天边,弯弯的月亮又勾起了我无限的思念。
树叶纷飞的月夜里,我在窗前静默着。月亮把我与您在一起的时光带走了,我望着月亮,可望而不可即。从那一天起,一切都消散了。只留下我无尽的思念,与孤独的守候。我真希望时间停留在过去,可我深深地知道时间不能倒流。
风拂树叶,片片翻飞,如同我的思念又一页页掀起。
小时候,我不懂“死”的含义,只模糊地记得妈妈跟我说过:“死”就是进入了另一个世界,与我们这个世界非常非常的遥远。
姥姥,您曾经跟我说过:“莎莎,你以后一定要做一个讲诚信礼貌的孩子。你一定要好好学习,要乖乖听话啊!”我不以为然,觉得您太啰嗦了。于是,我转头望了您一眼就捂着耳朵跑出去了。
那一眼,我看见了您一脸的哀愁,还叹了一口气“哎!”我感受得到那时您有多么的悲伤。您的一声悲叹如今换来了我无尽的悲伤啊!
就是那个黄昏,一个电话把我们深深的隔绝了。我匆匆地赶回家里,家里却已经少了您的身影,我深深地知道无尽的悲伤开始了。
曾经与您在一起的快乐时光,只能成为回忆了吗?您快乐时的笑容,您难过时的面孔,您平静时的眼神,也只能在我的脑海中浮现吗?
请把我留在那时光吧!
悲伤秋风吹起了落地的枯叶,在这个秋季我感受到了无限的苍凉与伤感。
风再起,树叶沙沙。伤感的月夜里,我独自抚摸记忆,流失的过去不知是否会留在远方,等我用心去挽留最后的温暖
忽然,不知道什么从我脸上滑落,无意间流入了嘴里,咸咸的。哦,是眼泪!明明与自己约定好不再流泪的,可眼泪还是忍不住流了下来。我竭力的想阻止眼泪继续地滑落,因为我不想让自己太脆弱。
不知从何处传来的鸟鸣,打破了月夜的空寂 ,不知它栖息在何处?不知它那婉转的歌声中,是否也存在着那无限的思念?不知它那清脆的鸣叫里,是否也在追寻着过去?那声鸣叫把我从月夜的思念中把我惊醒了过来,我一生再也无法忘记。