唯一的快乐消失了 850字
那节可能是最后一节班会课,我依稀记得。天气还挺炎热的。我总觉得高一的最后一节班会课上得很久,直到“这些年,一个人......”唱响,我才从记忆堆里狼狈的爬了起来,恍过神来知道班会即将结束。铃声响起了,班会结束了,歌声停了,泪掉下来了。我看着同学们落泪,我毅然地笑了。我知道,我一定要坚强,否则,便会消失。
炎热天气压得我喘不过气,仿佛空气已经凝固。我走出教室,望着淡蓝的天空,浮现一丝淡淡的思念。我真想幻化为雨,为教室郁闷的气氛降降温。好想和同学心里话悄悄话,但我不敢,害怕气氛会尴尬。愿化成雨,将眼泪落尽。画面定格了,雨的我滞留在天空,放弃唯一的快乐
只有“心”相融的班集体才是我唯一的快乐,如今已支离破碎,至今依旧不敢将它重拾拼凑,生怕再一次摔在地上,碎了。那声音是多么的清脆刺耳,被磨得非常锋利的玻璃碎片深深地刺进我的心脏,留在心中,好疼,好疼。
我的快乐留在了那过去的班级里,永远冲不出高大的墙。我只能仰望天花板长叹,在只有四面墙围成的小天地里彷徨。当我面对新的脸孔时,想起了当时陌生的快乐;当与新同学谈过去时,永远道不出羞涩的美丽;当融入新班级时,我似乎消失了,去得无影无踪。在过去,残留下许多“罪恶”,如今唯有悔恨。现在又有一种说不出的感觉,只留在心里,那才会最懂。但这些快乐和回忆憋在心里,使我每日过着痛心疾苦的生活
听说音乐可以疗伤,可以忘记痛苦,每当钢琴声“咚、咚......”响起时,被划过的伤口慢慢地愈合了。当我陶醉了,高潮总会往我的伤口撒盐。我不得不关掉播放器,独自在一束微光的黑暗角落黯然泪下。好想在雨下哭泣,让雨代我留泪。
如今我学会了三样东西----反省放弃坚强。它们抑制了我的快乐,梦魇索取了我快乐、美丽的梦。新学期开始后,我一直反省我自己,不应该一直埋怨现在的生活,不能总想着过去,浑浑噩噩的过日子。如今放弃了一切的回忆,使我生活在阴影下。如果唯一的快乐消失了,就要坚强的面对。既然是选择的东西,就不能后悔
唯一的快乐消失了,精神上有点空虚;唯一的快乐消失了,不知何去何
从;唯一的快乐消失了,那就忘了吧!