就是依靠这种惊人的独立力量,让她完成了一个个不可能的任务,让她作为一个才十一二岁的女孩,竟在无人居住的岛上活了十八年,更让她最后带着希望,坐上了去东方的船......
再回来谈谈现在的孩子,别说在荒岛上待十八年,就算自己独自一人在家里呆一两天,也是个大问题。|||
暑假里,有一次我自己一个人呆在家里,好不容易熬到中午吃饭,发现家里的全是新鲜蔬菜,我也不会烧,想到外面解决一下,可是我又没向妈妈要钱,只能无奈的拿出自己的“
私房零食”,暂时应付一下不停抱怨的肚子,到了晚上自己一个人睡觉,还被一点点风吹草动吓得魂不附体。