不一样的爱 850字
不一样的爱阿拉善经济开发区九年一贯制学校八年级二班闫静不小心算了算,发现自己居然每天有多于1/2的时间在教室里度过的,多多,少少,这期间总还有些触动或感情吧……Oneday,我念着时间是金子之类的名言,开始大啃生物课本,正是下课的时候,教室里人声鼎沸,我不得不捂住耳朵大念要点。“Stopstop!”邻桌敲着我的桌子狂喊,见我停下来愤怒的望着她,她马上换上一脸狡猾的笑:“考考你行不行?”我不耐烦地说:“快问,别打扰别人学习!”“这个问题很简单哦!”她的眉毛往上一挑说:“如果你答对了,我欠你一个人情,什么时候让我还都行;如果你五秒内答不出,那就自责、自愧……”“别说废话,快讲!”我的忍耐到了极限。“行,你听着。
”她吸了一口气,飞快的说:“气体交换的原理是什么?快回答!”什么?太简单了吧!我记得,可是------是什么呢?“5、4、……”她数秒了。心跳加速,快想,快,快……“扩散作用!”我想起来了,几乎是喊出来的。“小姐;太晚了!已经15秒了,她拿着表晃了晃,你可以自责、自愧、自残……啦!”我的心仍在狂条,我开始收拾桌子上的书本,同时也明白了,没有效率的投入永远徒劳无功。二再Oneday.因为作业太多,作业未完成,只得晚上接着战。
我把书搬出来,一样一样的写。先“咬碎”鲁迅,再“吞下”方程式,还得在过饱的肚子里“咽”下X、Y、Z。不管能不能消化,我只是不停地咬啊,吞啊。渐渐的,我感觉头无比的沉重,快要丢在地上了,突然被同桌拍了一把,“哎,快写!”我打了一个激灵,又投入到“书响”当中去了。
三“谁抽过的烟头?”A同学在值日的时候大叫起来。全班29双眼睛齐刷刷的盯着C同学-------“老教授”,可能过去有抽烟的光荣事迹吧,现在,同学们倒还以为是他。“恩……恩,不是我。”慌乱的神情中流露出无比尴尬的笑容,同学们,却将信将疑地望着他。