生日party三部曲 850字
生日party三部曲星期三是赵小媛的生日了。我盼星星,盼月亮,就等这一天了!终于可以去她家“蹭吃蹭喝”啦!第一部:吃晚餐哦!晚餐来了。好丰盛哦!金脆脆的炸薯条,香喷喷的红烧肉,美味的三鲜汤,有营养的三黄鸡肉……看到这一桌子的好菜,谁不心动呢?阿姨的厨艺好好哦!糖醋排骨外脆里酥,三鲜汤火候正好!三黄鸡肉鲜而不腻。
美啊~~再看看大家,一个个狼吞虎咽。
第二部:吃蛋糕
寿星赵小媛掀开蛋糕盖子,蛋糕露出“庐山真面目”了。蛮漂亮的嘛!三朵粉玫瑰和三朵紫百合盛开在蛋糕上。中间用草莓酱“写”了“生日快乐”四个字。
而一只可爱的小老鼠很安静地坐在一旁。赵小媛把蛋糕切好,并分给我们。赵姚威竟把小老鼠的头占为己有。那可是寿星的耶!凭我的第六感,赵姚威会被赵小媛臭骂一顿。
果然,赵姚威被赵小媛骂得狗血淋头。“好吃的蛋糕,我来了!”我说了一声便大口大口地把蛋糕吃进肚子里。恩,好吃...。
第三部:奶油大战
吃蛋糕时,我忽然发觉我脸上冰凉凉的,不好,难道是……我一摸,果然是奶油,从赵小媛诡异的坏笑中,我知道了……进攻!我占了一手指的奶油涂在赵小媛脸上,大家见了,纷纷向赵小媛发起进攻。
拼啊~~我东藏藏,进攻。拼啊~~我西躲躲,进攻。发现目标——边余,正当我准备进攻时。“停!我自己来。
”边余一边说道,一边狠狠地在自己脸上涂了一“笔”。“楼珺!”赵姚威在我后面说。“干嘛?”我说着便转过头去,“有什么事啊?”只见有一白色“不明飞行物”向我袭来。呜————我的额头啊!你死得好惨啊~~我定会为你报额头之仇!!!“赵姚威,你小子死定了!”我气呼呼地说,我说完,便边拿奶油盘,边用手沾奶油。
追上赵姚威后,便把我盘中所有奶油涂在他脸上,已解我额头之仇。
据说生日祝福是靠脸上的奶油决定的,那我们6人排名如下:
NO.1: 赵小媛(寿星嘛~~)
N0.2: 赵姚威(被我涂的,有点像圣诞老人哩~~)
N0.3: 我(被赵姚威涂的,恨啊----)
NO.4: 陈汪涛
NO.5: 王岑微
NO.6: 边余(没人敢涂边余啊~~)