“沙沙…沙沙。”
雨拼了命地流着,海风呼呼地吹来……
一个小女孩抱着膝盖坐在沙滩上,她以不在乎雨有多大,不在乎风有多冷…
这个世界的一切。她都不在乎。为什么?、曾经说爱她的人,都要从她身边离去,是她不惹人喜欢吗??爸爸也是这样,妈妈也是这样。她做错了什么?、为什么上天就这么狠心吗、、不,这不是真的,这一定是做梦。这个小女孩自言自语着。
爸爸,妈妈,你们回来好吗??
我不再发脾气了,我不再吵着你们买东西玩,我不再撒娇…
这才发现,,她的缺点这么多…
爸爸,妈妈,你们回来好吗??
我好想你们。
想到这里,,小女孩再也忍不住了,她把头埋在膝盖里,小声的啜泣着。她不敢哭得太大声。因为妈妈不喜欢她哭,不,不行,我不能哭,我必须勇敢,爸妈曾告诉我。如果他们不在后。我必须自己克服困难。我一定会做一个最好的乖孩子!!
这么小的一个孩子,她并不知道死是什么,但是,她非常清楚,她的爸爸妈妈不再回来…
她的童年留下永不抹灭的伤痕。
在她上幼儿园地时候,妈妈还在,同学经常欺负她,追着她打,追着她骂…。说她是是没有父亲的野孩子,她因为生气,跟朋友打成一团。回到家后,她问,妈妈爸爸呢,我真的没有爸爸吗??接着,妈妈就抱着她哭了,她害怕妈妈哭,从此,她没再提过爸爸
在她上小学的时候,因为她脏兮兮的,经常听到一个称呼“丑八怪”,受到同学的排挤,有时放学,经常被同学围在一起打,她不知道为什么被打,她好害怕。
但是,不知道为什么。妈妈死了。
此后。她每个晚上都做噩梦…好冷。
在黑暗中。一个害怕的小女孩四处奔跑着,数不清栓着铁链鬼魂了向她招手,我死了吗?妈妈,你在哪里,仿佛,妈妈出现在眼前。小女孩激动地飞奔地跑过去,但妈妈却离她越来越远。几只白鬼把妈妈抓住了。不要。
“啊!”