我爱电子琴 850字
我爱电子琴爸爸是一位音乐老师,在我很小的时候,爸爸就让我学习各种乐器。刚开始,爸爸要我学习拉小提琴,可我怕累,学了三四天就放弃了,之后,爸爸又要我学葫芦丝,我不喜欢,经常在爸爸不注意的时候偷偷跑出去玩。爸爸见我不喜欢吹葫芦丝,便让我学习古筝,可我弹了几天后手指头很疼,便央求爸爸不要让我学习古筝了。
爸爸生气的对我说:“你什么都不学,到底想干嘛!”我低下头去,想了想:“我要学电子琴。”很快,爸爸就给我找了一位优秀的电子琴老师,然后对我说:“玲玲,这回一定要好好学,千万不要像前几次一样,学了几天就不学了啊!”我点了点头,说:“Yes!”几周之后,我就学到了《大鹿之歌》这一首歌,在学这首歌的时候,我并没有像学习前几首歌一样快。学了两三天后,我依旧没有学会,好想放弃,可一看爸爸那满怀期待眼神,又坚持了下去,坚持就是胜利。到了老师验收学习成果的前一天中午,我终于能流利的把《大鹿之歌》给弹好,爸爸开心的望着我,好像在说:“好样儿的玲玲,我相信你一定是最棒的。
爸爸眼神一直鼓励着我,我逐渐的爱上了电子琴,有时竟会弹一个上午也不离开,爸爸见我这么爱弹电子琴,便花了几千块钱给我买了一架新的电子琴,我对电子琴更是爱不释手了。一次,我正在练习一首钢琴曲,爸爸走了过来,说:“玲玲,走!我们去给你买新衣服。”我说:“我不去,你们去吧。”说完又陶醉在了美妙的琴声中了。