他们一定在说大话!没有可以做到,船上的保安也不是吃醋的,他们不可能!
过了很久,天空依旧晴朗无比,没有一点污垢。不由得,我放松了警惕。因为我想,一切可能会朝另一种方式发展,说不定那样,我就会自然地远离那场危机了。可是一切,终究还是发生了。
暴风雨来临时,我正在自己的房间看着昏迷不醒的“自己”,只感到一阵地动山摇的晃动后,我推开门,就看见几分钟前还晴朗无比的天空,一下子就变得天昏地暗,顿时风卷残云,雨刃乱舞,天旋地转……那种末日宣判的颜色,我只在电影中看到过。而现在,这场危机,已经爆发了!
雨中,我时刻都监视着那邪恶的女子,可是最后,她突然人间蒸发了。从此,我再也没有在史鲁特上见到她。
我想到了那邪恶女子的对话,要趁暴风雨来临的时候,将史鲁特艇上的所有旅客,统统杀死!!!
而现在,她的计划已经实现了一半,那么剩下的,就是……
我一定要改变一切,我不会让悲剧发生的!
我用一把匕首胁持了船长,要他将史鲁特停靠在我指定的那座岛屿上。我要改变一切,所以我选择了与那群北斗星状的岛屿截然不同的另一座岛屿。我想,这样就可以改变成我想要的开始,那么,所有人,都可以远离那场危机。
可是我却高兴不起来,因为这样,也许,我就会忘记诺儿,忘记和她的点点滴滴,忘记那张看见我的死,会泪流满面的脸……
可是,我还是义无返顾地带领着船上的人,踏上了那座岛屿,那座可以斩断一切的岛屿。
我开心地看着所有的人,一个接一个地躲进森林中。至始至终,我看着一切发生,看着一切经过,再看着一切改变,可是,我却看不到一切结束。
不,我应该看到了……就让一切这样结束了吧。以后所有的人,就会在各自的人生舞台上,愉快地演完属于每个人自己的戏。而我,自然也会找到她,尽管她不再是诺儿……
“这位先生,你不进入森林中躲雨吗?”一个少女站在我面前,顶着暴雨问我。
“我一会儿就进去。我想多看看大海。”
“你真是个秘密的人。”说完,她跑进了森林。
我望着她渐渐远去的背影,心中很平静……
诺儿,再见了!