精灵族 850字
在这个地方,我不由得停住了脚步。
在我眼前的是一条如彩虹般的瀑布,从空中直冲而下犹如巨龙吐沫,溅到石头上散射开来,像一颗颗五彩的珍珠,真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天,地下是一碧千里的绿地毯,天上则像蓝宝石一般,镶着几朵洁白的花,再就是眼前那一座美的城堡。
陶醉在这仙境一般的地方,我回过神来,看见远方有几只蓝精灵在玩,嘻嘻哈哈十分可爱,他们都是蓝衣服,一双翅膀,他们分别是蓝蓝、美美、灵灵、聪聪、懒懒和蓝爸爸,在他们之中蓝蓝调皮可爱,聪聪聪明伶俐,灵灵心灵手巧,美美最爱打扮,懒懒十分好吃懒做。我们在一起快乐地玩着,可是意想不到的事却发生了。
原本风和日丽的,天空不知为什么变得暗起来,像一口大锅扣下来天空划过几道闪电,下起了异常大的雨,这时出现了一个恶魔般的声音:“哈哈,我可爱的蓝精灵们,不用多久你们就会一个个成为我的美餐了。”“是你格格巫。”蓝蓝说,“你这次又想怎样?”格格巫回答:“你们现在淋的雨是有毒的,淋了会让你们自相残杀。”于是大家便迅速往家里跑,可是已经来不及了,大部分的精灵都中了格格巫的毒,这个格格巫是先把药弄成炸弹,然后向天空上发射,制造人工雨,被淋到的精灵露出狰狞的面目,可能是因为药物的关系,我们互相穷追不舍,突然,小灵被石头绊倒了,另一只精灵向她直冲过来,就在这千钧一发,我伸出手把灵灵迅速拉起来然后走了。