为“精华“而 850字
自从创新作文“出生“以后,我每一期都看了。我特别地羡慕那些得了“精华”的同学,他们的作文可以发到书上去,即使得了个“普通文章”,他们也毫不气磊。我们班的好多同学看后,都上了创网去发作文。游览一圈回来后,他们都说创网真好玩,创网真有趣,创网能使学习进步......听他们这么一说后,我抱着试一试的心理,不只不觉得闯进了创网这个大家庭。
在“创新作文”上找到网址的我,急急忙忙地登上了网页,哈!找到了!我一点“小学版”,出来了好多好多地文章,我囫囵吞枣的看了精华文章和推荐文章,也没有搞清楚个所以然,看到有个注册帐号,我就起一个叫粉末♀浅儿的名字,当作我踏进创网的第一步。然后我又进了我的作文本里,发表了一篇老师让我申报的作文:3000年的家庭。我对这篇文章很满意,发完后,我又在创网里看了一圈,满意的离开了,晚上做了个好梦......
第2天,我熟练的打开创网,打开我的日记本,一看!啊?普通文章,我的心情落到了最低点。我非常的郁闷,浏览的人都有40多次,为什么只给我个普通文章头衔呢?我的心哭了,是难过的哭,伤心的哭......但我并不气磊,准备发表我的第2篇文章。
我打开了创网,继续发表了我的第2篇文章:秋天落叶,我觉得我的这篇文章写得最好的地方就在于结尾,写的我自己都不敢相信,我期待着下一天的到来......第二天我打开了作文本,把手蒙在那里,准备看我自己的“佳绩”我慢慢的露出了一个字“普”,啊!我真的绝望了!连续两次都是普通文章!这次,我是真的哭了,不只心哭了,连人也哭了,我才发现,创网的打击力是那么的大啊!我呜呜呜地哭了起来,不过好象有人对我说,不要灰心,不要放弃,相信你一定能行!是啊!要相信自己,要不断的锻炼,才能出一篇优秀的文章,听!阳光总在风雨后这首各响起来了,好象在鼓励我,支持我。我又有了精神,马上聚精会神的看起了那些好的作文,准备积累一些好词佳句......
(周.COM,给一点面子好不?我的创网币已经快完了,让我的这篇文章得个精华啊,要不我就不能在上创网了拉!)郑重声明:这些不算做文章!!!