恰好二毛回座位了,我叫了他一声,把那张贴纸指给他看,此刻我再也不能“保持微笑”了,我和二毛大笑起来~~~~可该死的暴眼就是不坐下来,他和橙子还没能达成共识,那张可爱的加菲猫也就不能爬到他的p股上去了。
经过漫长的等待后,暴眼终于举着另两张加菲猫得意洋洋地坐了下来!我看到了胜利的曙光!加菲猫摆出一副胜利者的姿态在他的p股上做鬼脸~~~~
我和二毛暴笑~~~~
暴眼疑惑地看着我们,问我们笑什么。我说:“你站起来就知道了。”暴眼恍然大悟:“你在我身上贴了什么?”他终于在p股上找到贴纸撕了下来,哭笑不得地看着我。“愚人节快乐!”我和二毛狂笑~~~~
二薄荷味的饼干
愚人节的晚上,熄了灯后,大家各就各位,风信子在背书,秋和月在吵架,晓躺在床上背书,旭在阳台上洗衣服……突然,我灵机一动,一个整人计划在脑海里形成。
我从包里摸出一块奶油大饼干,打量了一下四周,除有一位同志在上WC以外,别的人均可列入目标范围内。我把饼干分成六块,又把我的青苹果味牙膏拿出来,挤了一点涂在其中一块饼干的夹心里。
我憋住笑,把“牙膏饼干”随便夹在其它五块饼干之间,便高呼:“谁要吃饼干???”顿时饿狼组全体出动,六人一齐大喊:“我要!”随后便以风卷残云之势一扫而光。我睁大偶那敏锐的、富有洞察力的双眼皮,虎视眈眈地望着她们。
接下来边是戏剧性的变化了。阿丁皱了皱眉头问:“怎么有股薄荷味?”我一听即狂笑:“哈哈!你中头奖了……你吃的那一块沾了牙膏……哈哈……”室
友皆狂笑。阿丁苦着脸把饼干吐掉说:”怪不得有薄荷味……”余大笑不止,可怜的阿丁啊!