畅想未来 850字
畅想未来,未来的明年,未来的后年,我看,就是未来的新世纪。阳光照得我身上暖洋洋的。我抬头望着红彤彤的太阳,一股生命的激情顿时在心头滚滚翻涌。
对啦!该用红色。新世纪,是一个腾飞的世纪,腾飞的未来。我用画笔在雪白的画纸上抹了一笔红色。渐渐的,那道红色的新世纪仿佛看见了一面面鲜艳的五星红旗在香港澳门台湾,在祖国各地的上空迎风飞扬。
红旗下,一只金色的雄鸡傲然挺立,似乎立刻就要从这个蓝色星球的东方。在一片欢呼声中,在世人的瞩目下腾空而起....我沉浸在了红色的喜庆里。一阵清脆的鸟鸣声把我的视线再次引向了天空。碧蓝如水的提昂空令我的心突然变得澄清透明。
蓝色?是的,新世纪也是一个蓝色的世纪,因为蓝色象征着神秘。然而,这也许不过是这个星球密宝库中蕴含量很小很小的一部分还有很多鲜为人知的神奇等待我们去开发在下个世纪里,我们将利用千人遗留下来的知识与工具,发挥我们的聪明才智,继承人类的使命去挖掘。探索与开拓。我们的目光将集中于蔚蓝的海洋,甚至我们将走出家园,到深蓝幽暗的宇宙中去寻找另一个有生命的星球。
或许在新世纪的某一天,我们会迎来神秘的天外来客,共享生命快乐.....我陶醉蓝色的梦幻里。一只色彩斑斓的蝴蝶从我眼前飞过。我停下手中的画笔,目光随着蝴蝶的飞舞的方向而去。啊,远处是一片翠绿的草地,绿的那样悠然那样宁静,我忍不住在调色板上挤上了绿色
可爱的绿啊,人类始终向往绿啊,我怎么可以把你忘掉呢,新世纪的彩图怎么会理的开你呢,我在纸上画起了绿色的橄榄树,却没有花和平鸽愿青橄榄赏在,愿橄榄树常青......我醉心与绿色的和平里。不知不觉中,眼前的画纸上已涂满了五颜六色。哪里面还有一望无垠的金色的稻田,笔直向前的黛青色的信息高速公路。直冲云霄的银白色的火箭以及数也数不清的粉色。
紫色的梦.......啊,新世纪,你原来是一个多彩的梦,一副绚丽的画。今天,我把你描绘,明天,我将亲手把你妆扮。听,这是来自我们这一代青年心灵深处热情的欢呼声:“你好!多彩的新世纪多彩的未来。”让我们一起畅想未来吧!