今天是八月二十九号的晚上。我选了三号的华文行楷来写这篇文章。我很清楚,不论我选什么字体,别人也是看不清楚的。现在的创网上充斥着千篇一律的字体。稍微长一些的文字,就会让人看了很容易疲劳的。但是,总有那么一群孩子,怀着梦想,一篇篇的看,执著到令人感动。
我来创网已经半年多了。这从我的注册时间是看不出来的,因为我最初的一个号已经丢了,但是这些都不重要了。记得我刚来的时候创网上的四大金刚还在活跃着,现在很多老会员已经离开了,可能很多人已经忘记了他们,那么让我重提他们的名字。他们是,风来风又去,孤独骑士,FAN,还有现在一直活跃着的晨星。风来风又去在我来的时候已经离开了,孤独骑士则是还是那时候发文数量最多的。我们一直打趣说,那家伙发文像在发传单一样。而那个叫fan的男孩则是作为创网上最大社的社长传奇般的存在着。据说他成绩超好,人超帅,他和慕容在一个地方――内蒙,经常去的地方是黄河。大家最熟识的恐怕莫过于晨星了,现在是文学之星了哈。我们只是聊过几次天。他的学识,出乎意料的好。给人玩世不恭的感觉。如果你有什么不懂得问他,他绝对会很形象地解释给你听,他很幽默。我最羡慕他的是,他可以全国各地去跑。就是不熟悉他的人都可以在那篇《神魔战歌》看出他是个喜欢玩游戏的孩子。说实话,我并不很熟识他们,只是对他们的文章由衷的喜爱。新来的社员们,我真诚希望你们能去看看他们的文章,因为他们永远是创网的历史。在他们文章里,你会发现原来文字也可以将青春演绎的如此精彩。他们都是年轻的,但是他们的文字会让每一个自认我成熟的人,惭愧。这个暑假,我一直努力在写。我希望自己的文字有一天也可以拥有他们的文字里的风采。对于他们中某些人的离开,我想有一句话可以很好的解释,有目的的离开是为了更好的回来。我宁愿相信这句话是真的,总有一天他们会回来的,我坚信。