空中漂浮的水分子润湿了我的睫毛,原来,它们都和我一样,空荡荡的灵魂游走在空气里,诉说着世界杯的神话。
2006年德国世界杯,一路看英格兰队走过来,伴着全世界各人士的冷嘲热讽。这条路,何其艰辛!
我喜欢英格兰队,不是因为它的强大,不是因为它的明星云集,只是为了那份坚毅。把我深深打动的是他们对足球的热爱和驰骋绿荫场坚强意志。我只想说,从他们的身上,我看到了真正的坚强。
小组赛,英格兰队没有发挥出最高水平。但是,从他们真诚眼睛里,我们看得出他们想打好每一场比赛回报球迷。可是,似乎上帝很喜欢跟这支被誉为40年来最好的英格兰队开玩笑,总是让结果和他们所期盼的大相径庭。绿荫场出乎意料的糟糕,媒体的狂轰滥炸,全世界球迷的批评指责席卷而来。这一切的一切都是我们无法想象的。可是,坚强的英格兰队默默的承受了,我们看到了,他们所承受的压力竟如此之大!