春天到了 500字
春天 是一年的开始,代表着新的希望。春天是万苏复苏,代表着新的生机。
春天来到了,种子也发芽了,花开树叶变得嫩绿,每年春季都是这样在平淡不过了,而就是这份平淡,显出了春的美。春雨是春天常有的,它不是倾盆大雨,也未是狂风暴雨,它就是那绵绵细雨,淅淅沥沥的落下,划破了那蔚蓝的天空,而当雨过天晴时,又是一番引人注目的景象。在天边,那灿烂而鲜艳的微笑即是彩虹,而它的五颜六色不仅天上有,在春天的世界更是多姿多彩,那晶莹剔透的露珠轻轻地打在那碧绿的小草上,小草使出坚强力量,不管在春风中,在雨中,总是顽强地活着,它在花朵中虽是那么不起眼,但最美的东西也需要周围的事物来衬托,所以草也是再伟大不过的了。然而也有桃花,它那鲜艳的颜色,粉色的花瓣,黄色的花蕊,散发出淡淡的幽香,开的一簇一簇,真是人见人爱,漂亮极了!还有那柳树,他抽出了新枝,长出了嫩叶,非常紧簇,柳树的美丽使许多人用它的枝条,编成了皇冠带在头上。小溪,自从它从冰川中解放,就流向了四面八方,“哗啦啦,哗啦啦”。它们到处穿流,什么也阻挡不了,就算在锋利的石头,以它们的恒心,也会将它们磨平,这不正是“滴水石穿”的精神之道吗。春季,使世界更美啦!
春天啊,是播种的季节,春天啊,是希望的季节。