“喂!喂!喂!起床啦!这都几点啦!还睡!快起~”冷不防,一声炸雷在我耳边爆炸。“起起起起~,我起!”我翻了个身,又睡了过去。
也不知道过了多久,我听见门吱的一响,呀呀呀!不得了啦,妈妈来啦!“起来了,穿衣服。”听到门又一响,我又倒头睡了过去。
“~李!!(我妈生气就这么叫我)找揍的!”我马上穿上衣服,揉揉迷糊的眼摇摇晃晃的走了出去。
“去洗脸,我去买菜,好好在家。(应该是,当时没大听清)”“哦!”“要不你去买,锻炼你的胆量。”“不不不不!”我稀里糊涂的说。
老妈出去了,我洗了把脸,打开电脑,看我的博客,还没进入,我想起了昨晚老妈对我说的话:“你上了中学,刚开学就得考一次,然后分班,这次考试前十名奖2000。”“2000!我要!”我关闭了刚打开的博客,说:“我发誓!今后每天做10道应用题,写一篇日记!”然后在百度上搜六年级应用题。做完了,便写下了这篇日记。
一会儿,妈妈回来了,我说:“从今天起,本姑娘决定,每天作10道应用题,写一篇日记!”谁知妈妈说:“早该有个计划了!”
7月5日 星期一
今天…今天好热呀!我痛苦啊!第一,因为今天好热,外面的东东都被晒得烫烫的,黏黏的,我就摸了一下,我那娇嫩的小手,就被烫了一个大泡,老疼了!第二,还是因为今天热,外面的花花草草都被晒得蔫蔫的,这样了,让人呀老心疼了。第三,原来今天我写的好长的日记,不是这个,那么长,我高兴的手舞足蹈,那个一不小心,我的手把鼠标碰到了,不巧,鼠标又把我打开发博文的网页的叉叉‘xx’给碰到了,我写了那么多的文章给弄没了。痛苦!
7月6日 星期二
七月,透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩受不住酷热,悄悄地躲得无影无踪。树木撑开浓厚茂密的枝叶,努力遮住耀眼的太阳。
……天气太闷热了!我都没法呼吸了。虽然我什么都没做,但还是汗流浃背。打开电扇,扇出来的风也是烫人的。
热焦燥得实在要命,真想到宇宙中去凉快凉快。
日神被六龙拉着在天上狂跑,床席火燎似的灼热,盼望风快点吹来,可是风即使来了也犹如烧开的滚汤。