PK后的感恩 850字
我终于赢了!经历了10天的不安和等待,我终于pK成功了,10月24是我最难忘的日子,这一天我以369票的战绩大胜风云在线,这次我第一次pK成功,激动的心情无法形容。而且,刚刚发出去的《画家妈妈》也被评为“精华”。看着我乐呵呵的样子,爸爸妈妈同时问我:“儿子,你要什么奖励呢?”
“奖励,我想……我想要一套做实验用的烧杯、酒精灯、温度计等,我想用苏打制取二氧化碳。”不过我又很快反悔了,我提出我们一家去吃比萨饼。
老爸当场答应了我吃比萨饼的要求,还准备给我买实验器材。我们一家高高兴兴地到西安最繁华的南大街太阳花比萨店去吃比萨,在漂亮、香美的比萨端上来的时候,老爸忽然对我说:“这次pK成功,你应该想到那些帮助过你的人,对他们表示感恩”。是呀,这次pK胜利,真的要感谢太多的人。
蛟龙入渊
感恩指数:★★★★★
蛟龙入渊是七色花文学社的社长(“七色花”可是赫赫有名,藏龙卧虎)。当我刚开始pK,蛟龙入渊第一个为我投票并发来短信,鼓励我好好pK,争取成功。但刚开始的pK并不顺利,对手每天的票数都超过我,我向他求救,他又给的好朋友留言请他们支持我。在最关键的时候,他突然给我打来电话,告诉我pK可以每天给每一篇文章投1票,对手也是这样投的。(天哪!我还以为一天只能投1票呢!)在他和他的朋友的支持下,我的票数开始领先,并最终取得了胜利。