今天晚上突然收到一位好朋友的信,非常的开心。不知道是不是好久没看到她们的关系了,突然特别想她们,以前的事也一幕幕在脑海中出现,让人在不知不觉中笑出声来。但记忆好象变得不清晰了,小学的、初中的、高中的,全都浑在了一起,变的有些模糊,不过又有什么关系呢,反正都是些让人开心的事,乱了就乱了吧,都已经在脑子里了,乱了又有什么关系呢,开心就好!
老师摧我快点写稿子,这让我感觉很麻烦,原本我就是一个慢慢吞吞的人。对于写作,虽然是我的爱好,但我依然不常写作(我更加喜欢看文学作品)。因为写作太麻烦了,有时候一篇文章还要改个二三次,那就更加麻烦了,就像老妈要我打扫房子一样,她总是说这个不好,那个不好的,每次我都要打扫个二三次才行,麻烦死了。所以我特别讨厌打扫房子,尤其我家还是五层楼的民房,打扫起来可不是一般的辛苦。每次都弄地我全身是汗的,不过每次打扫房子,我都是乐在其中的。因为老妈叫我打扫的时候,我都会拉上我弟弟,他总是笨手笨脚的,有时候还会给我帮倒忙,把我弄的哭笑不得,就因为有他这个活宝,我才在打扫的同时玩得开心。对了,还有我姐姐,在她面前,我就像一个奴隶,只能听从她的安排,她在我们三姐弟当中,就像一位和蔼的女皇,我们都非常的敬佩她。
说起来我真的好久没接到姐姐的电话了,可能是因为进入大三的原故,好象突然变忙了。不知是不是因为我也进入高二,弟弟也步入高中的原因,一家人在一起的时间似乎变少了,我们三姐弟能够相聚在一起的时间也逐渐减少了,姐姐一年才回来二三次,弟弟二三个星期才回来一次,就我一个人在家,想起来都感到寂寞。不过还好,我有一个快乐的家,我的爸爸妈妈可都是个可爱的人哦,而且还有刚满周岁的小堂弟yoyo陪我一起玩,自然就不会寂寞了,他们都是快乐的人,在他们周围,怎么能够不快乐呢?