不一样的爱 850字
不一样的爱生活就像一场戏,从开始到结尾,精彩而又平凡,任务的刻画总是那么逼真,转身间发现片段的剪辑已成为这记忆永存的珍品。题记父母的爱上初三以来,爸爸妈妈变了很多,知道如何管理一个初三的学生,更明白我需要什么,可能她们都想让我有一段不凡的父母爱,无时无刻的关爱更照应这我的心情。五一假回家,妈妈的嘘寒问暖总是不迟到,小小的玩笑话总能勾起我的笑脸,哀叹的背后总瞒不住眼泪,默默地倾诉已将时光化为句号。
妈妈总是那样多愁善感,严肃而又认真的鼓励我,让我这颗跳动的新终于安静下来,书还是要好好的念的,不能自大,不该犯的错就再怎么不小心也不能犯,妈妈累了,一回来就睡着了。爸爸,想一颗坚韧大树,为我们一家遮风挡雨,再他心里我们是她不屈的使命,曾几何时松懈了下来,又何时起床整夜未眠?爸爸的心里承载这我的梦想,她希望我能不放弃理想,更希望我不要站在黄土地上流汗,让那些自大的人看轻。老师的爱班主任是位厉害的老师,不过,我从心底里佩服她,总能想到很好的“方子”治我们的“病”,处理问题的果断,从来都是下了决心就不会不做,她不想让我们遗忘了她,更不想让她学生看见她就心生害怕,她想做我们的朋友,却因不得不这样做又一次打消了念头,她想啊:放任了我们就害了我们一生,这让她一辈子心里都承受遗憾,会吃不消啊她您远让所有人都记恨她,也不愿让我们做白费的辛苦,老师啊,您是无私的,却然我们把您累垮了,让您这三年来睡不好更操心不少。友情三年同窗,三年好友,我们共同的家----------初三(五)班,已变成了我们永恒的记忆,三年前,从不同的地方走到一起的72人,在一起拼搏的日子,总叹时光短,三年如流水,终将留给我们的是--------汗水与泪水友谊的时光,不懂事的恼怒,共同奋斗的欢笑,也该有个终结了。