不一样的爱 850字
不一样的爱女娲也许是太爱我们了,创造我们时我们两手相拢便是一个爱心,或许她希望我们人类人人心中都有爱吧!在爱的天平上,人与动物是平等的。爱发自于内心,可以是父母对孩子的关爱,可以是丈夫对妻子的体贴,也可以是同学之间的友爱。爱分千万种,却只有一种,那就是一颗美丽善良的心。
蒲公英的爱起风了,那些小小的蒲公英马上就要离开妈妈,随风远去了。有一只小小的蒲公英使劲抱住妈妈的腿,不愿离去。风似乎吹的更猛烈了,小蒲公英觉得,离开妈妈是世上最最痛苦的事。妈妈语重心长的话语响起:‘‘孩子,妈妈又何尝想让你离开!但,为了你的幸福,我却又不得不让你远航。
”小蒲公英的声音有些哽咽:“我一定要跟风伯伯走吗?”妈妈一字一顿的说;“是的!”于是,小蒲公英撒开手,渐渐消失在天际中......第二天清晨,露珠满地,我想;那是他们的泪!母鸡的爱天空阴沉沉的,想要下雨似的。似乎也因为即将要发生的事而闷闷不乐。不远处,几个小孩正在玩老鹰抓小鸡......一只老母鸡,带领着一群小鸡,在河边散步。忽然,一只老鹰从天空中盘旋而下,潜意识中,母鸡感觉到了危险。
可是,它并没有用翅膀护住自己的躯体,而是紧紧挡住了身后的孩子。这是一场生死的搏斗!虽然它已经受了伤,但仍然抵抗着。不知是谁扔了一颗石子儿,老鹰像受了惊吓似的,飞着逃去了......天晴了,阳光照耀着它落下的羽毛,金光闪闪!人间至爱2008年5月12日,四川汶川发生了8.0级大地震。无数的人因此而丧失了生命;无数的人因此而失去了亲人;无数的人因此而流离失所......灾难降临的时,一所小学的学生正在午睡。