畅想未来鲍文龙 850字
畅想未来赤峰市翁旗乌敦套海中学七年二班鲍文龙指导老师张敏杰夜,一片寂静。衬托着月亮暗淡的光辉,朦胧的夜色里,这乡村显得格外幽美,杨柳随着微风轻轻的摆动着,它那翠绿柔韧的柳枝在我的心田里拨动着,引起我内心里无尽的遐想。未来,,随着人类文明的高度的发展它会变得更灿烂,更辉煌。
我想在未来的世界里,这偏僻的乡村小镇一定会焕然一新。在未来的世界里,交通一定会高度发展,那缓慢的驴车已不再使用,而是那高速的地铁,环保汽车所代替。马路上再也不会出现排放着尾气的汽车,而高科技绿色环保节能汽车已经走进了了人们的生活。不仅是这些飞机、火车都会变得节能而且快速,为人们的出行旅游提供快速而且省时的条件。
在未来,农业一定会变得机械化,农民们再也不用到田地里工作,全面的机械化生产耕作已经在广阔的田野里实施,农民们个个笑逐颜开,被科学家重新研制出的果树,一年便能开花结果,果实个个饱满香甜。森林已经在这里遍布,植树造林在这里得到了有效的实施。在未来人们的生活也会有巨大的转变,一栋栋高大的楼房在这里拔地而起,人们的生活质量得到了很大的提高,游乐园动物园广场也在这里建成,人们的生活变得舒服极了,同时新一代的智能机器人也已经研发出来了,它们可以做各种事情,无论是洗衣做饭还是端茶倒水,它们都能熟练的做完,它们成了人类的忠实的伙伴,,让人们的生活变得更加丰富多彩。在未来,通讯会变得十分发达,眼镜可以成为一部手机,可以显示出不同一般的效果。
手机也可以隐形,在远处也可以对自己的手机进行遥控还可以用自己的意志来控制它。不仅是手机电脑也会高度发展,微型电脑,隐形电脑,掌上电脑都会出现在人们的生活中。家电的性能也会变得更好,洗衣机可以无人操作,微波炉、冰箱、电磁炉等都可以不用人们亲手操作就可以工作,还可以对自身的毛病进行治疗。这为人们的生活增添了更多的快捷。