不一样的爱 850字
“只要人人能献出一点爱,这个世界将会变的更美好”。天地之宽大,在茫然的人海里,不管是哪个人都不可能独自生活,都需要和别人相处,同时对方也需要献出各种不同的爱。世界万物都沉静在舒适平静的生活中,中午大约在2:25分左右。
中国学生准备去学校上课,但在四川,突然之间晴天霹雳一般,在短短的几秒钟,失去了亲人家人、工作甚至生命。因为人为自然的破坏,导致地壳运动,带来了地震。在救援中,救援人员不顾自己的生命安全直奔现场,有的为了救人把自己的生命也献了出来,把双手创的鲜血淋淋。医生为了拯救着生命危险的人,一天都不休息,氏昏倒在手术室里,一位老师为了拯救自己的学生,死死的抱着他们,在救援人员救出他们后,老师已经死了,可他怀中的两个学生依然还活着,在往出拉孩子的时候,怎么也拉不出来,老师的手死死的抱着学生,已经僵硬,没办法只好忍着悲痛将老师的手臂锯了下来。
这是多么伟大的爱,这种爱能用语言说出来吗?春天的到来,为人们的生活曾填许多色彩,在一片绿色的草场上,上朋友在欢快的玩耍,突然从上空掉下了下只小鸟,它不能飞了,它的翅膀受了伤。一个小朋友走了过去,看着小鸟,面带一种同情的神情,慢慢的将小鸟捉起,放到手心,跪到妈妈身旁叫顺喊着救救这只小鸟,它受伤了。世界有数不完的爱,它们各不相同,但有一点是一样的,它们都是温暖的。“父母的爱”世间上伟大的爱,有两首歌颂了“父爱母爱”,是“父亲母亲”。
父母,为了子女可以付出一切,一次在看电视时,我看到了这一幕。父母都在上班,突然家里保姆打来电话说孩子生病了,有生命危险。父母听了两腿直发软,在慌忙中赶到医院,医生说是先天性心脏病,必须马上手术,费用要30万元。30万元,对于这对父母来说是一组天额数字,他们到处借钱,问亲人、朋友、同事和老板,还是不够,父亲实在没办法了竟然去抢钱,结果入狱,母亲没办法,去卖肾,筹够了钱去救自已的孩子。