友谊 400字
; ; ; ; ; ; ; ; 有人说,友谊是高贵的牡丹;有人说,友谊是易碎的花瓶;有人说,友谊是纯洁的水晶。我说友谊像太阳。出升的太阳,是那样纯真。就像我们刚刚开始做朋友那样信任对方,在对方面前那样坦然。午时的太阳,是那样灼热。就像我们友谊的高潮那样热爱对方,在对方面前那样热情。日落的太阳,是那样含蓄。就像我们的友谊进入到了最令人陶醉的时刻,我们在彼此心目中已有了很大的地位。
; ; ; ; ; ; ; 也有人把友谊看作一把刺刀。我想:他也许曾经对友谊付出的太多,而得到的甚少。在他与他的朋友之间友谊已经变质了。他们对对方太隐瞒,使其一方相互猜计。让友谊不纯洁,沾上了污点。想他们应该诚实,坦然的对待对方。面对面的解决之间的误会,化干戈为玉薄。
; ; ; ; ; ; ; 朋友我们用真心来对待我们之间的友谊,让友谊永存吧!