不一样的爱 850字
鸟儿痴迷着天空,即使去迎接狂风的洗礼;飞蛾向往着明亮,即使被火焰烧成了灰烬;绿叶迷恋着红花,即使只做那单调的陪衬;腊梅守望着白雪,即使让寒风吹的瑟瑟发抖,也微笑着开出耀眼的喜悦。因为它们深爱着所向往的东西。
爱,常让我们温暖,给我们喜悦,使我们幸福,那热烈的爱给了我思念与关怀。可一种不一样的爱成了我背后一座不倒的靠山!
这份不同的爱从小伴随着我,见证着我的成长,与我风雨同舟。我也回馈给它我的汗水和眼泪。这爱,是存于生活中磨难:在蹒跚学步时,它便给了我软弱的双腿和沉重的身躯。一次次的跌倒爬起却让我乐此不疲。最终,顶天立地!一双稚嫩的手也因一层茧变的坚硬,却能紧握爱带给我的“礼物”。渐渐隆起的肌肉使我自信地扛起“爱”的重担!
父爱给我安全母爱使我感动亲情让我依恋、友情让我团结!生活中那份爱,那份对自我的挑战赐予了我承担的信心、不屈的意志坚韧信念和强健的体魄。它还告诉我:跌倒了,即使哭,也要在爬起来之后。因为幼小的我们可以哭,却不能因畏惧而停止前进的脚步!还说,你自己选择的路,即使是跪着,也要把它走完。因为苦难可以损坏我的身体,可挡不住我执着的心!
这不同的爱并不如其他纯洁的爱让我放心,它犹如天使却也是位恶魔!它也许会在你逃避“爱”的过程中粉碎你的灵魂,却也可能在你下次爬起来时让你获得重生!当你挺过命运的戏谑,它会送你一份“礼物”,可当你被它击败,它定会送你一颗炸弹,一不小心便会被炸的粉身碎骨,坠入堕落的深渊。这份爱,更像你与,命运的赌局,筹码是你的未来,无数的困难是你的底牌。而最终的结果也许是命运被你握在手中,或者命运把你踩在脚下!
鸟儿痴迷着天空,却爱着迎接狂风的感觉;飞蛾向往光明,却也明白浴火重生的喜悦;绿叶迷恋着红花,却更爱尽情的汲取阳光,使根挤开砖石深深下扎;腊梅守望着白雪,更爱在寒风中接下几片洁白,触摸那雪的微凉。他们不再害怕,不在退缩,因为他们也都得到了那份爱的祝福和“礼物”。而且这场赌局,我也定会同他们一样,成为胜者!