我的“王牌空军部队” 850字
我有一支“王牌空军部队”,这支部队其实是由我从小到大收藏的各种仿真飞机模型组成的,每架飞机背后都蕴藏着一段美好的回忆。
先说说我这支部队中的“队长”——“米格-29”攻击机,它不但作战勇敢,而且还指挥有方。它是我四岁生日时收到的生日礼物;再说说这架“B-2”轰炸机,它可是一个危险的家伙,它一次的装弹量足可以毁灭一座城市。它是奶奶带我旅游时无意中发现后购买的;然后再说说这架“阵风”战斗机,它是我的“先锋官”,每次作战,它总是勇敢的冲在最前面,现在身上已是伤痕累累。它是我第一次得到小红旗后,爸爸奖励给我的礼物;这架“AH-64阿帕奇”武装直升机可是大有来头,它是我收藏的第一架飞机,它身手灵活,不但可以侦查,还可以攻击,所以我让它当了一名“巡逻兵”;还有这架“U-17”飞机是我的“运输兵”,它力气最大,所有重活儿、累活都是它干,却从不叫苦;这架“F-117”飞机是我的“侦察兵”,它能够像老鹰一样在天空盘旋,寻找着猎物;这对儿“F-14”战斗机是一对双胞胎兄弟,它们俩一前一后分别加入了这支部队。最后向大家隆重介绍我这支部队中的一个“老兵”,一架第一次世界大战时期的螺旋桨式双翼战斗机,它是我在一部叫《空战英豪》电影中看到的机型,这部电影描写的是几名飞行员,他们奋勇抗击侵略者,最后有许多都壮烈牺牲了,情节非常感人,给我留下了深刻的印象,所以我一直梦想能够拥有一架这种飞机。有一次,爸爸从北京出差,给我买了一架这种飞机,我当时真的是高兴极了,我对这架飞机一直爱不释手,尽管它已经很落后了,但我仍舍不得让它“退役”。
这些飞机模型,就好像是我的好朋友一样,陪伴我左右。当我烦恼时,他们给我解闷儿,当我快乐时,它们陪我一同快乐。每天晚上,它们陪我一同入睡;每天清晨,它们又一同唤我起床。我经常梦见自己驾驶着战机,带领着它们在天空中翱翔,在山谷中追逐。