好学生也有烦恼 850字
最近,我们班里将要举行一场以"成长的烦恼"为主题的班队活动说到"烦恼",我真想在此一吐为快……
没错,我也有马失前蹄的时候,也会受到批评,然而,一个好学生就不可以犯一丁点错误吗 古人云:人非圣贤,孰能无过 我盼望着每次都能站在同一条起跑线上与同学竞争,但结果却是自己无形中不自然地被人推上了"高山";我常常憧憬体验一下普通同学的生活,但又一次次身不由己长此以往,我在这样的环境中产生了一种奇怪的心理:我一旦犯了错误,哪怕老师家人都原谅了我,我还总是耿耿于怀,无法放过自己我常常问自己,这究竟是为什么 我为什么会感到这样的压力 难道是因为应试教育体制吗 ……