“宁雄,喂,我是如政,有什么事?”
“如政啊,你现在在哪里啊?”
“我啊,在市府大道,怎么了?”
“你赶在五点之前到景师大来一趟,我和离殇在那儿等你。”
“哦,明白,我马上来!”说罢,挂了电话,拦住计程车。
“师傅,景师大!”
“怎么样,如政他来不?”离殇问宁雄。
“他啊,能不来不?我们仨,那可是好哥们儿,我请他来,他还能不来吗?”
“是啊!我独立也有四年了,在这四年中,也只有哥你,如政你们两个知心朋友啊!”
“离殇,我实在是不明白你,放着好好的家不待,非要跑出来。”宁雄说到这儿,见离殇脸色大变,忙止住了,“得了,哥了解你的难处,以后不提就是了。”才一说罢,离殇的笑又挂在了脸上。
下午四点多,渊如政终于从十几里外的景宁市中心区赶到了地处景宁市兴武区太和镇学府大道南六段的景宁师范大学。一下车,见宁雄和宁离殇二人早已等候多时,忙上前道,“兄弟我没来晚吧?”
“没呢?”离殇笑嘻嘻的扒住如政的肩,“走,今个儿,我兄弟三人找一找刘从苛的麻烦。”
“就知道你们叫我来没好事儿,哎,手也痒了,谢了哈,又给我找了个发泄的地儿。”
“切,谁不知道你是跆拳道高手,别臭美了,走!”
三人一拥而走,很快,三人来到景师大询人办公室。
“大叔,麻烦你帮我找一下刘从苛?”
“谁啊!谁找我!”三人正在问时,刘从苛从背后冒了出来,见是三个陌生人,便大嚷道。
“我”渊如政走上前,用手一指刘从苛胸前,问道,“你就是刘从苛?”
刘从苛不慌不忙拨开渊如政的手,道,“对,我就是。”他一看来者的架势,立刻明白过来了。忙道,“要打是不?好,半个时辰后,后操场见!”说罢,便一招手,后面的似无人跟着他走了。
待刘从苛走后,离殇在背后拍手道,“嗯,不错,如政是越来越有气势了。走,会会他去!”三人结伴向后操场慢步而去。