初一的时光,过得飞快。初一的时光,我非常开心,那是因为有了你——安龙!
还记得初一的一次调座位的时候,我从第二排被调到了第四排,那时后,我们调座位,都是按学习成绩排的。当我坐到第四排的那一刻,我哭了。
不知为何,我的学习成绩并没有退步,老师就把我调到了第四排。那时候,我并没有注意到,我的同桌就是你!只是默默地哭。这个时候,你看到了我在哭泣。是你,在安慰我,开导我,在那一瞬间,我的心里顿时开心了很多。
一件事情,我要谢谢你
自从我们成为了同桌,你每天都要欺负我,我当然很生气了,于是每次都和你斗嘴,但是,我没有赢过,打也打不过你,因为你比我高,比我胖,比我力气大。没有任何办法的我,只要认你为我的师傅,我的第一个师傅。
记得期末考试即将来临的时候,我们斗嘴斗得更凶了,最后,还是谁都不理睬对方。
直到去取卷子的那一天,正准备和你道歉呢,没有想到,还是你,先主动友好地和我打招呼!你并没有计较期末考试前的事情。
这件事情,谢谢你
这个学期,你变了,个性没有变,只是声音变了,不是那小孩子的声音了。
期中考试数学成绩下来的时候,我再一次伤心了,是你,告诉我:“没事,下次好好考,就行了!”这一句话,我一直都记得。当所有成绩下来的时候,我害怕地哭了,因为我害怕退步,整个一节数学课,我都没有去听,你见我这样,就帮我算我的分数,检验我是不是算错了,那时,朋友问你算谁的成绩,你并没有告诉他,而是对他说:“不是你的就对了!”那一刻,我真的感动了。
当排名下来的时候,你一见我没有退步,而且见我心情好了很多,又开始和我开玩笑。
一件事情,我要谢谢你!
初二多了物理课程,当学到电学的时候,我连电路图都不会画,是你,不停的帮助我,给我讲解,直到我听懂。我真的好高兴
俗话说:“教会徒弟,饿死师傅!”
这一句话真得灵验了,这次期末考试的成绩下来了,我考了97分,这里面有很多功劳,都是你的。而你,只考了91分。
这一件事情,谢谢你!
安龙,谢谢你,谢谢你给我的所有帮助。谢谢你,我可爱幽默的师傅!