再见了我亲爱的母校 850字
池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上只有蝴蝶停在上面,黑板老师粉笔还在里面叽叽喳喳写个不停,等待着下课等待着放学,等待着金色的童年.......”我淡淡一笑,心里酸酸的,又觉得暖暖的,是一种非常奇怪的滋味,甜蜜地糊在了心头。鼻子酸酸的,眼里湿湿的,好想哭!我跑起来,听说人体内的水分是有限的,如果化作汗水蒸发掉,就没有眼泪哭了吧!可是越跑越难过。我终于忍不住了,跑到一个无人的角落,蹲下来,把脸埋在膝盖间,痛痛快快地哭了一场........好!这些泪水就当做是对小学时光的告别吧,希望上了中学后,还有机会和原来的同学在一起!!!请不要忘记我——大家!!!我一定会永远记得你们的~~~~~~love你们!!!dear母校,( ^_^ )/~再见了!真的,我好爱好爱你们——好爱好爱!