生死81天 850字
前言: 曾经我想当一名作家,想像韩国的可爱淘一样有名,但今天我才明白,什么叫做写作!文章是执笔人感情的一种寄托,是他们为将心里的那份情与他人分享的一个平台真正懂得他的人是不会用这样富有灵性的东西,受到名利的侵害的,所以我要用我的情,描绘我的成功!!!
我们月考成绩已经下来了,当我看到成绩时,我的内心不知用什么语言来形容成绩不理想让我的心情好不到哪里去但接下来的事让我无形间又感觉到一种东西"自卑".是的,他叫"自卑"一种我特别害怕的东西 .我的班主任采用了一种方法,才导致我如此难受,她按成绩排了座位我!成绩没上去当然座位也不会好到哪里去看着考好的人纷纷往前排坐,我心呀!真成了赵本山的小品:"扒凉扒凉的!"那个难受呀,别提了那又能怎样呢!
我的班主任是一名老教师,她的年龄都赶上我奶奶了,我很尊敬她,但在我心中她的行为却侮辱了神圣的教师职业记得我只是在班中说了几句不平的话,就遭到她的指桑骂槐,当着全班的面她那样的羞辱我,我想请问老师的权利就是这样的使用么,后来,我的家人怕我受委屈,就被着我去了老师家,之后的事大家应该可想而知了吧!事情就那样了了,但她在我心目中的地位却大打折扣就连这次排座位你也可以看到,比我差的同学坐第一排,不是因为别的,连那个同学自己都说:"黑钱不是白出的!"这句话,让我对这个老师更加绝望我恨她!
曾经,历史老师告诉过我这样一句话:"世界上从来都没有绝对的公平,只有相对的公平!"今天我领悟了说实在的就连上课都听不进去,忍不住脸上有两条小溪,但我咬着牙告诉自己,不准哭,不可以哭,不能哭因为那样我就输了坐在教室里,这时老师的讲课声早就感觉不到了,自己都麻木了尝着咸咸的眼泪,看着黑板上的"距中考还有81天"我心中许下了诺言,当这81天结束的时候,我会让我的眼泪变成甜的我不服输,我不哭,反而我还要笑着面对他们,我要告诉每一个人,我会做到.
现在窗外就是星星,他会给我做证的,你也会是么,我要让这81篇文章分享给他人,记住,不要忘了每天打开电脑,看他,陪我度过生死81天.