爱的城堡 850字
我有一座城堡,一座爱的城堡。
每当细数我的财富时,总是发现自己拥有了太多太多。
我的城堡里珍藏着我所有的宝物,数不尽的爱把整个城堡充斥的温馨,紧凑。
我有那粉色的公主房间,是父王和母后倾心为我打造的。精致的蕾丝床被,暖暖的粉色窗帘,光华的镜子,白色欧式梳妆台。衣柜里各种华丽的服饰,更多的便是母后那慈爱的面庞和父王疼爱的目光
城堡里,我尽情地挥洒我的快乐
公主梦醒后,…``
挠挠头,我关了六点的闹钟,洗淑完便穿起校服不情愿地迈向学校。一路上我纳闷为什么晚上总是梦见什么城堡,公主,之类的东西,也许自己太爱幻想了吧!
晚上回到家,迎面而来的便是母亲那慈祥的 ,但比起梦中的母后差远了,因为现实中的母亲双鬓已经有了几缕青丝,眼角也布满了皱纹。我心里竟有几分对母亲的不满,为什么母亲就不能像梦中的母后那样美丽。母亲似乎看出了什么,她问我是不是有什么心事,我说;"妈,你一天到晚也不打扮一下,看起来好老呀!我昨天还梦见我妈是个皇后呢!可漂亮了!''妈妈笑了笑。可那勉强的微笑下分明是母亲那失落的眼神。我忽然明白自己说话有些伤妈妈的心。妈,其实我也不是说你难看,只是觉的你还年轻,应该多注意打扮一下自己。妈妈并没有因为我的话而反驳什么,她摸着我的头说:“哎,妈妈现在一心把你好好拉扯大,还打扮什么呀!”