三堂课 850字
“铃....”上课铃声响了。同学们连忙奔进教室,要知道,第一堂课是班主任的课,大家丝毫不敢怠慢。
班主任踏进了教室,放下课本。“好,我们今天抽查背诵。”同学们立刻哀嚎连连,开始提心吊胆。“how often do you exercise?
twice a week ....”随着一个又一个的抽查,会的幸免于难,不会的自认倒霉。抽查结束,班里被罚抄的“人才济济”。有人逃脱,有人被抓个正着。“here are the results of ....”班主任在讲台上说的饶有兴致,同学们听的提心吊胆,怕一不小心就要提问。“stomachache”班主任在黑板上写下了这个单词,说:“有那位同学会念啊?”班里立刻屏住呼吸,仿佛翻开单词表查阅。“那你来吧。”班主任笑着把坐前排的同学叫起来。“死....死达磨可!”那同学说,全班立刻哄笑出来。班主任也忍不住想笑。一节紧张的英语课就这样结束了。
数学老师拿着他那大三角板,站在门口。全班同学才静了下来。几个淘气包嬉笑的问:“老师,今天怎么这么晚来啊!”数学老师扫了他们一眼,尽管是警告,还是让人没办法想象。他那翘上去的头发也跟着他乱跑。同学们忍不了的就笑出来,忍得了也快笑出来了。“今天考试!”数学老师严肃的说,同学们爱理不理。试卷发下,全班立刻动起笔了。“簌”一张纸条落下,上面毅然写到,“答案是什么?” 筛筛筛的写下答案。一丢,正中,完成。有的抄完了,趴在桌上睡觉。没抄完的,再接再厉。“铃.....”下课铃一响,趴在桌上的同学坐了起来,刚好抄完了的同学,信心满满的交试卷。
“上课,”语文老师站在讲台上,神情严肃的说。正要点名,一声口哨声响起。语文老师看了眼吹口哨的男生,说:“如果你那么想要上厕所,就去吧。别在这吹口哨。要不然同学们都要上厕所了。”全班同学立刻哄笑一堂,“笑什么,”语文老师风趣的说,“要不然我让他吹给大家听,那我不就要去厕所帮大家上课了。”老师一说完,笑声更大了。全班洋溢了快乐的音符,上课更积极了。
“铃....”放学的铃声急促的响起,同学们恋恋不舍的离开了教室。时不时还议论着这三堂有趣的课。