外星人彩电 850字
小猫皮克的舅舅从外星球回来了,给皮克带回许多好玩的东西。有吃一颗香三天的巧克力豆;有鞋底下安着微型发动机的飞毛腿鞋;有梳一次头能把头发变黑的返老还童牌梳子;还有一台大彩电。
小猫皮克说:“大老远的,带彩电干吗?我家已经有一台了。”舅舅笑了笑,没吭声儿。
这时,电视里正在播放大草原美丽景色蓝天白云下,一群雪白的羊儿在山坡上吃草,草丛中盛开着五颜六色的鲜花。舅舅拿起遥控器,对准电视机按了一下遥控器上红色的键。顿时奇妙的事情发生了:一阵阵花香从电视机里散发出来,弄得屋里香喷喷的。
舅舅笑着问小猫皮克:“怎么样?好玩儿不?”
“好玩儿!好玩儿!”皮克赶紧从舅舅手中抢过遥控器。
“我来试试!”说着,对准电视机也按了一下红色键。
真不巧,电视里正播放屎壳郎滚粪球的镜头,立刻,一股股牛粪味儿从电视机里散发出来,弄得屋里臭烘烘的。
舅舅告诉小猫皮克,这台外星人的电视机,不光能随着画面的变化散发出各种不同的味道,还能把看电视的人吸到电视机里去。