渴望梦想 850字
什么是梦想?梦想是创造希望,是呼唤追求,也是挑战,甭想是永恒的笑脸,梦想是追求的动力,是成功的奠基。人生因为有梦,才有动力,才去追求,才会起航。人生成长的道路上不能离开梦想的滋味。三段:我有无数梦想。
小时候是想有一个洋娃娃,再大一点是想考试得高分,再大一些想有一份好工作……我曾经想过要当一名作家,有一天也能写出一篇好作文;我曾经想过要当一名出名的设计师,设计出属于自己的独特个性的衣服。所以我为之不断的努力,我不断的阅览,我不断的学习,不断的扩充。是因为我有梦想,我渴望梦想。