当你哭泣时是谁和你在一起伤心流着眼泪?
当你开心时是谁在一旁为你欢呼雀跃?
当你失败时是谁在说着鼓励你的话?
朋友。朋友就如我们身旁的一棵树,在我们痛苦,孤单的时候给我们依靠。朋友,无论在任何时候都是我们最贴心的呵护一个人如果没有朋友,内心就会变得阴暗,生活也会变得寂寞无趣。而我这个人交友甚广,有许多知心贴心的朋友。无论是儿时的伙伴还是仅一面之缘的朋友我都铭记在心。我至今最好的朋友就是李兆龙,我们俩之间有着太多的美好回忆。而这友谊之花一直在我俩之间绽放着璀璨的光芒。
我还记得那是一个晴朗的早晨,我高兴的走在上学的路上,脸上洋溢着快乐笑容。突然间我的脸阴了下来,因为昨天学校让穿校服,而我忘记了。这是我听见背后有人叫了一声:“嘿,怎么了。”我转过头来说:“这么大声干什么?想吓死我啊?”话脱口而出时我就想不应该对他这样吼,而他却是用温和的语气对我说:“怎么了,不高兴啊。”“嗯”我向他道出了事情的原委。他说:“没事的,我把我的校服借给你,我这附近还有亲戚,我向他们借去,我毫不犹豫的接受了,我们俩换过了衣服。